Эконом вариант: окна KBE Акция

Современные технологии формируют вещи, настолько гармоничные, что они становятся классикой. Так, с появлением в России пластиковых окон, немецкая марка КБЕ завоевала признание и доверие российских потребителей благодаря оконной системе шириной 58 мм и вскоре стала лидером рынка.

Сегодня окна из профиля «КБЕ Акция» по праву считаются классикой пластиковых окон, а марка КБЕ удерживает пальму первенства на оконном рынке.

Преимущества «КБЕ Акция»
Установив окна из профиля «КБЕ Акция» взамен старых деревянных, Вы сразу почувствуете их преимущества перед старыми. Окна из профиля «КБЕ Эталон» значительно превосходят старые деревянные окна по всем основным характеристикам:

Обеспечивают повышенный уровень теплоизоляции, что позволит Вам сохранить дома теплую и комфортную атмосферу, избавиться от сквозняков, а также значительно сэкономить на отоплении, отказавшись от дополнительных обогревателей.
Обеспечивают высокий уровень звукоизоляции, что особенно ценят жители больших городов.
Препятствуют проникновению пыли. Вы сразу почувствуете, как легко дышится в помещении, в котором установлены окна «КБЕ Акция»! Вытирать пыль теперь будет нужно гораздо реже.
Не содержат свинца! Профиль «КБЕ Акция» изготовлен по уникальной рецептуре greenline без свинца.
Практичность — прежде всего!
Для европейской части России окна из профиля «КБЕ Акция» — универсальный и экономичный вариант при строительстве новых зданий и реконструкции уже существующих. Система подходит для жилых помещений, а также рекомендована для детских и медицинских учреждений. Практичность «КБЕ Акция » не оставляет сомнений:

Профиль не изменяет своих характеристик на солнце, не желтеет, не деформируется и имеет приятный блеск и шелковистую поверхность.
Профиль не разбухает от влаги, не рассыхается, не требует покраски, легко моется.
Срок службы ПВХ-конструкций из профиля «КБЕ Акция « — более 40 лет. В течение этого времени окна сохраняют все свои характеристики!
Технология, отточенная годами!
Технология изготовления позволяет осуществлять тончайшую подгонку рам до долей миллиметра. Это дополнительная гарантия того, что все свойства Ваших новых окон полностью проявят себя и сохранятся надолго.
Универсальная система позволяет изготовлять как окна, так и двери. Двери из ПВХ-профиля «КБЕ Акция « — идеальный вариант для остекления балконного блока.

Некоторые особенности, присущие всем профилям KBE
Пластиковые окна из профиля KBE соответствуют ГОСТ 23166–99 и выполнены по технологии greenline (не содержит свинец) — рекомендовано к примению в детских и лечебных учреждениях.

Владельцем торговой марки KBE (КБЕ) является знаменитый немецкий концерн Profine GmbH. Про эту компанию можно смело сказать, что она опережает свое время, причем именно пластиковые окна KBE (КБЕ) служат тому лучшей иллюстрацией.

Не будет преувеличением заявить, что пластиковые окна KBE — это стандарт русских окон.

← Кредиты
Обсуждение закрыто.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Немецкая марка KBE (КБЕ)

Немецкая марка KBE (КБЕ) (основана в 1980 году) – один из лидеров на российском рынке производителей и поставщиков пластикового профиля для оконных систем с 1995 года. За все эти годы

Профиль «Montblanc»

История компании «STL Extrusion» началась в 2000 году с подписания контракта на поставку экструзионных линий c мировым лидером в области экструзионной техники – австрийской компанией A+G Extrusion Technology GmbH. К

Немецкая фирма VEKA

Немецкая фирма VEKA (основанная в конце 60-х годов 20 века) — одна из крупнейших компаний в области разработки и производства оконных профилей из специального высококачественного пластика, появилась на российском рынке