Профиль «Veka»

Немецкая фирма VEKA (основанная в конце 60-х годов 20 века) — одна из крупнейших компаний в области разработки и производства оконных профилей из специального высококачественного пластика, появилась на российском рынке в 1995 году. Сначала она экспортировала крупные партии своей продукции, затем в 1999 году была запущена фабрика в московской области, оснащенная самым современным оборудованием. На сегодняшний день компанией изготавливаются профили различного сечения, расчитанные на самые разные оконные конструкции, которые отвечают всем стандартам качества.

Преимущества оконных систем VEKA
Система «Veka» имеет уникальную геометрию фальца, той «площадки», на которую ставится стеклопакет. В наших системах эта площадка не наклонена, а расположена строго горизонтально. Это значит, что вес самого тяжелого и большого элемента окна — стеклопакета, распределяется по всей площадке равномерно и существенно снижает риск ее деформации, особенно со временем. Главное, чтобы было стабильно.
В своих оконных системах «Veka» использует только самые высококачественные уплотнительные материалы. Им не страшны ни мороз, ни палящие лучи солнца. Через них никогда не будет дуть, и они будут служить Вам верой и правдой.Преимущества оконных систем VEKA Главное, чтобы было тепло.
Оконные системы «Veka» изготовлены из специального высококачественного пластика. Они экологически безопасны, имеют насыщенный белый цвет, невосприимчивы к агрессивным воздействиям внешней среды, не нуждаются ни в каком специальном уходе. Если Вам хочется оригинального цветового решения, от «Veka» — это то, что Вам нужно. Потому что, мы делаем профили даже с таким цветовым покрытием, которого нет в списке стандартных колеров. Главное, чтобы Вам понравилось.
В системах «Veka» верхний край уплотнений расположен оптически на одной линии со штапиком. Это значит, что края уплотнителя не будут «вылезать» на поверхность окна и на нем не будет видно так называемой «траурной рамки». Главное, чтобы было красиво.
Оконные системы «Veka» имеют специально разработанное сопряжение створки и штапика, а именно — поверхность штапика чуть-чуть выступает наружу. Это «чуть-чуть» не позволяет пыли скапливаться в этом месте, и превращает уход за Вашим окном в простое и приятное занятие. Главное, чтобы было удобно.
Помимо ветра, микродвижения зданий и прочих воздействий, на окно также воздействует и сам человек, который открывает и закрывает окно. При этом основное усилие приходится на так называемые «фурнитурный паз», в котором размещены запирающие оконные приборы. В системах Veka, в отличие от всех остальных, этот паз имеет двойную фиксацию; он соединен со стенкой створки дополнительной перегородкой, что существенно повышает срок службы фурнитуры. Главное, чтобы было надежно.
Окну после установки приходится непросто. Оно подвергается ветровым нагрузкам, воздействиям со стороны здания, на него давит стеклопакет, вес которого может доходить до 70 и более килограмов. Поэтому важно, чтобы окно было стабильным и устойчивым. Для этого мы используем в наших системах специальный усилитель замкнутого сечения, имеющий 4 ребра жесткости, изготовленный из прочной оцинкованной стали. Главное, чтобы было прочно.
VEKA softline
VEKA-softline. Классическая система VEKA с пятикамерным профилем шириной 70 мм.

VEKA euroline
VEKA-euroline. Это универсальная система профилей с шириной 58 мм.

VEKA-alphaline
VEKA-proline. Это четырехкамерный оконный профиль с превосходными изолирующими характеристиками.

VEKA euroline-pro
Окна пластиковые VEKA-euroline-pro. Это универсальная система оконных профилей ПВХ с шириной 58 мм, в которой используется инновационный материал уплотнений, допускающий неоганиченное применение в условиях российского климата.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Профиль «Gealan»

Компания GEALAN — это известный немецкий концерн по производству пластиковых окон и дверей, главный офис которого расположен в баварском городе Оберкотцау. Заводы-производители GEALAN находятся в Германии, Литве, Польше и Румынии,

Профиль «Montblanc»

История компании «STL Extrusion» началась в 2000 году с подписания контракта на поставку экструзионных линий c мировым лидером в области экструзионной техники – австрийской компанией A+G Extrusion Technology GmbH. К

Немецкая фирма VEKA

Немецкая фирма VEKA (основанная в конце 60-х годов 20 века) — одна из крупнейших компаний в области разработки и производства оконных профилей из специального высококачественного пластика, появилась на российском рынке